2013 год Змеи

02.02.2012

Не успел Дракон с триумфом взойти на престол, а наше внимание уже привлекает 2013 год Змеи. Что принесет нам Новый год 2013, и каких сюрпризов от него стоит ожидать? Предлагаем вам узнать это.

2013 год Змеи – краткая характеристика

Змея (Ши) является шестым символом китайского календаря. Ей характерна отрицательная полярность. Змея по праву считается сложным знаком, об этом можно судить хотя бы по годам, которым она покровительствовала в прошлом.

Под ее эгидой прошли 1917 и 1941 года, а что они принесли – знает каждый из нас. Тем не менее, пугаться не стоит – благородная и хладнокровная Змея вполне способна принести успех в делах и счастье в личной жизни.

В свои права 2013 год Змеи вступит десятого февраля, а не в новогоднюю ночь. На этот раз космическим элементом года будет вода, а она, как известно, обладает весьма изменчивым и непостоянным характером.

Черный цвет, приписываемый будущему году, хоть и внушает некоторые опасения, но не является таким уж плохим знаком. На самом деле он даже привносит некоторую долю стабильности. Исходя из всего вышеперечисленного, талисманом будущего года будет Черная Водяная Змея.

Можно с уверенностью утверждать, что в период правления этого символа осторожность и предусмотрительность не помешают. Свои полномочия Змея сдаст непосредственно в новогоднюю ночь 2014 года.

Как встретить 2013 год Змеи?

Астрологи рекомендуют встретить Новый Год 2013 в узком семейном кругу или в окружении ближайших друзей. Змея терпеть не может шума и суеты. В 2013 год Змеи стоит вступать, отбросив все негативные мысли и настроившись на успех.

Одежда должна быть выдержана в благородной гамме – подходят все оттенки зеленого и синего, а также классический черный цвет.

Змея ценит дорогие украшения (желательно – с камнями), а также стильные наряды с блестящими декоративными элементами. Женщины могут блистать в обтягивающих тело платьях, а мужчинам рекомендуется использовать оригинальные аксессуары, по фактуре напоминающие змеиную кожу.

2013 год Змеи – декор

Чтобы 2013 год Змеи принес лишь радость и удачу, в преддверии праздника стоит подумать над вопросом украшения помещения. На самое почетное место нужно «поселить» Змею – для этого подойдут как рукотворные, так и продаваемые в магазинах фигурки.

Блеск, даримый нам новогодней мишурой, тоже придется по душе будущей покровительнице года. Будет нелишним пригласить Змею и за новогодний стол, расположив «царственную особу» на веточке сосны. А уют и комфорт подарит огонь – его символическое украшение можно развесить на стенах (огонь – элемент года Змеи).

2013 год Змеи – новогодний стол

2013 год Змеи позволяет проявить фантазию в приготовлении блюд – покровительница года не слишком привередлива в выборе блюд. Однако свои предпочтения у нее все же имеются: Змею можно задобрить, приготовив ее любимое лакомство – кролика. Ну а молочный коктейль станет «змеиной» трапезе приятным дополнением.

2013 год Змеи придет еще не скоро, однако это не мешает уже сейчас задуматься о встрече будущей покровительницы.

Автор: Лариса Коваленко для сайта Советы хозяюшкам

Похожие записи:
Новогодние украшения для дома
Новогодний интерьер 2012
В чем встречать Новый 2013 год

Загрузка...

В рубриках: Новое на сайте

 
Оставьте мнение или задайте вопрос