2014 год Лошади

11.02.2013

Следующий 2014 год по восточному календарю будет годом лошади, и сегодня попробуем разобраться с тем, что 2014 год лошади готовит, как его лучше встретить и чего от него ожидать.

Что готовит этот год

Самым благоприятным 2014 год лошади будет для тех людей, кто рожден в его цикле, но и у остальных нет повода огорчаться. Несмотря на то, что покровительница года зеленая лошадь обладает взрывным и импульсивным характером, негативных перемен ожидать не стоит.

Новый год 2014 будет успешным для тех, кто поставит перед собой конкретные цели и предпримет все, чтобы их добиться. Этот год хорош для любых творческих начинаний, что является прекрасным поводом к тому, чтобы изменить свою жизнь в лучшую сторону.

В чем встречать 2014 год лошади и где

Это традиционно семейный праздник, поэтому самое лучшее место для его встречи – это дом. Лошадь уважает семейный очаг, поэтому будет покровительствовать тем, кому он дорог.

Поэтому чем больше вокруг близких людей, тем удачливее будет следующий год. Обязательно нужно тщательно убрать дом, вынеся из него вместе с мусором всю негативную энергию, и украсить его в канун наступающего праздника. Самым лучшим украшением для лошади станут венки или букеты из сухого овса.

Встречать лошадь можно в любом наряде, но предпочтительнее всего, чтобы в нем были синие или зеленые цвета в различных их оттенках. Не подходят для встречи наряды в красной цветовой гамме.

Украшения только приветствуются: лошади по вкусу драгоценные камни, золото, жемчуга. Важно лишь не переборщить с количеством украшений, так как у покровительницы года очень тонкий вкус.

Что поставить на стол

Самое любимое блюдо у лошади – это овес и морковь. Лошадь в принципе положительно относится ко всем овощам, поэтому они обязательно должны присутствовать на праздничном столе. И если овсяную кашу включат в новогоднее меню 2014 лишь единицы, то сладкий салат из моркови станет прекрасным и легким десертом.

Доминировать на столе должны легкие салаты и закуски. Также следует быть осторожными при выборе спиртного, лошадь не любит пьяных. Поэтому лучше всего встречать 2014 год лошади одним шампанским.

Подводя итоги, получается, что этот праздник лучше всего встретить в семейном кругу и без привычного мясного и алкогольного изобилия и тогда лошадь отнесется к встречающим благосклонно и поможет во всех их начинаниях.

Автор: Helen Writer

Похожие записи:
Новогодний стол 2014
2013 год Змеи

Загрузка...

В рубриках: Новое на сайте

 
Оставьте мнение или задайте вопрос