2015 год Козы

2015 год козы

Год синей лошади сменяет 2015 год козы или овцы и особенно повезет в этом году людям, рожденным под ее покровительством.

Новый год 2015 обещает быть спокойным, без резких взлетов и падений, но при этом готов оказать поддержку во всех положительных начинаниях.

Так как коза по натуре достаточно добродушна, она приветствует добро, так что совершение соответствующих поступков окупится сторицей.

Встречая год 2015 по восточному календарю, стоит открыть свое сердце для добра и тогда год обязательно будет удачным.

Что 2015 год козы обещает в нем рожденным

Астрологическая характеристика рожденных в год Козы достаточно благоприятна.

По восточному гороскопу козы считаются довольно общительными и интересными собеседниками, они доброжелательны, но при этом готовы идти к реализации своих целей через трупы. Потому отношения, завязываемые козами, могут быть не всегда искренними.

В части материальных успехов 2015 год козы не рекомендует начинать собственное дело, так как в бизнесе у коз велик риск потерь. При рациональном отношении к материальным благам козы могут не только их сохранить, но и приумножить, хотя отношения с деньгами у коз не складываются.

Символы Нового Года 2015

В 2015 по восточному календарю году стоит обратить внимание на желтый цвет, являющийся символом года. Он символизирует плодородие и успех, потому год хорош для тех, кто хочет обзавестись малышом.

Любимое время года козы — лето, так что наибольший успех в делах обещается именно в эти месяцы, а особенно в июне.

Самый главный символ, без которого 2015 год козы трудно представить, — это дерево. Оно символизирует энергию и одновременно медленный, но упорный рост. Учитывая, что корнями дерево энергетически подпитывается из земли, а листьями касается энергии ветра, то в качестве талисмана этот материал просто идеален.

Также дерево символизирует сплоченность поколений, старшего, ассоциирующегося с корнями, среднего, сравниваемого с ветвями, и младшего, обозначающего юную листву. Это подталкивает к идеальной с точки зрения покровительницы года формуле встречи Нового года.

Как встречать 2015 год козы

Встречать год Козы лучше всего дома, в кругу дорогих и близких людей. Тем, кто ценит семейное благополучие, коза обеспечит свое покровительство и достижение всех желаемых благ.

Коза уважает уют, но не терпит шумных празднований, так что от шумных гуляний лучше отказаться.

Похожие записи:
Новогодний стол 2015
Новый год на даче
Как справить Новый год дома
Как дешево отметить Новый год
Как встречать Новый Год 2015

Загрузка...